ООО Камнеград – Нижний Новгород 

Нижний Новгород

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Услуги для населения

Я хочу тут работать

ООО Камнеград – Нижний Новгород 

           Производственная компания ООО «Камнеград – Нижний Новгород» существует на Российском рынке с 1999 года. За это время ПК «Камнеград Нижний Новгород» прошла большой путь от маленькой торговой фирмы до одного из крупнейших производителей изделий из натурального камня.

            Компания оказывает услуги по производству и изготовлением изделий из гранита и мрамора – памятники и мемориалы. Среди клиентов компании, жители Нижнего Новгорода и области, коммерческие организации, а также и государственные предприятия (заказы общественного назначения).
            В 2015 году наша компания участвовала в подготовке области к 70-летию дня Великой победы, и установила мемориалы в городе Дзержинске, за что получили награды и благодарственные письма от главы администрации.             

             В 2017 году компания ООО «Камнеград Нижний Новгород» полностью закончили реконструкцию вечного огня на площади Маршала Жукова. Компания "Камнеград Нижний Новгород" производила реконструкцию подземного перехода на пл. Минина и Пожарского в Нижнем Новгороде.

             Руководство компании проводит социально ориентированного бизнеса и активно участвует в жизни родного города. 

            В 2018 году компания ООО «Камнеград Нижний Новгород» установила скульптуру "Камень желаний" в парке А.С. Пушкина в Нижнем Новгороде. Летом 2018 года был установлен памятник трагически погибшей семье Беловых. Осенью 2018 года компания выступила спонсором мемориального комплекса А.И. Люкина.

             Производственная компания «Камнеград Нижний Новгород» имеет свое собственное производство, что позволяет нашей продукции быть качественной и при этом сохранять среднерыночные цены. Более 60% наших клиентов в 2018 году пришли по рекомендациям своих знакомых. 

             Сеть продаж из 18 салонов-магазинов в разных районах города и области, сделала нашу компанию узнаваемой и вывела в лидеры отрасли в Нижнем Новгороде. Мы продолжаем развиваться и расти, поэтому нам нужны новые сотрудники для работы с клиентами в наших салонах. 

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:2

от 25 000 до 70 000 руб.
Нижний Новгород
от 25 000 до 70 000 руб.
Кстово